통계 위젯 (블랙)

00
5
28723

이 이글루를 링크한 사람 (블랙)

0


파크 하얏트 서울, 더 라운지의 여름 보양식 프로모션 News

SEOUL, KOREA (E2CAST,이투캐스트™) -- <Global News>


높고 넓은 통창을 통해 들어오는 자연 채광과 파노라믹한 도심 전경을 감상할 수 있는 파크 하얏트 서울 24층의 ‘더 라운지 (The Lounge)’가 7월 28일부터 8월 7일까지 여름철 보양식 메뉴들을 선보인다. 파크 하얏트 서울의 쉐프들이 최고급 재료들만을 사용하여 세심하게 준비하는 보양식 메뉴들은 더위에 치친 몸을 따뜻하게 해주어 원기를 회복시켜주고 활력을 더해준다.


더 라운지에서 선보이는 보양식 메뉴들로는, 인삼을 부드러운 닭 가슴살로 돌돌말아 썰고 매콤새콤한 겨자소스로 버무린 대파 샐러드를 올린 ‘국내산 닭 가슴살 인삼 냉채’, 싱싱하고 쫄깃쫄깃한 전복과 홍삼을 가득 넣은 간장 소스의 ‘한방 전복장’, 부드러운 국내산 돼지고기 목살과 더덕, 준숙 등을 매콤한 고추장 소스에 볶은 ‘더덕 불고기’, 들깨와 감초를 넣고 고소하고 담백하게 끓인 ‘들깨 오리 한방 전골’, 그리고 살짝 데친 낙지, 관자, 미나리 등을 넣어 깔끔하고 시원한 국물이 일품인 ‘연포탕’이 있다.


특별 보양식 메뉴 외에도 그릴에 구운 바다장어에 고추 소스를 바른 ‘바다장어 구이’, 계절야채와 녹차면, 신선한 도미를 매콤한 고추장 소스에 버무린 ‘도미 회 비빔국수’, 제주산 돼지고기 삼겹살과 김치를 넣은 구수한 맛의 ‘콩비지 찌개’, 여름 제철 재료들을 넓은 접시에 한국화처럼 펼쳐놓은 매혹적인 비주얼의 ‘비빔밥 콜렉션’, 보양 과일로 알려진 백도 복숭아를 민트 잎과 레몬즙에 버무려 밀크 아이스 위에 가득 얹고 새콤한 요거트 아이스크림을 올린 ‘복숭아 빙수’ 등 영양 만점의 다양한 여름 메뉴들도 맛볼 수 있다.


에너지 소모량이 많아 충분한 수분과 영양 섭취가 필요한 여름, 더 라운지의 보양식 메뉴들을 맛보며 입맛을 돋우고 건강까지 챙겨보자. 단품 메뉴 가격은 2만 5천원부터. 10% 세금이 부과되며 별도의 봉사료는 없다.


장소: 더 라운지 (24층)

기간: 7월 28일 – 8월 7일

가격: 국내산 닭 가슴살 인삼 냉채 2만 5천원

연포탕 2만 8천원

더덕 불고기 3만 2천원

들깨 오리 한방 전골 3만 3천원

한방 전복장 4만 2천원


* 문의 및 예약: 더 라운지 (02) 2016-1205 • 1206 또는 파크 하얏트 서울 대표전화 (02) 2016-1234

* 상기 가격에는 10% 세금이 부과되며, 별도의 봉사료는 없음


Source of news : http://gt7.kr/f9g


Relation News


(C)Copyright 이투캐스트™

덧글

댓글 입력 영역