통계 위젯 (블랙)

00
6
29890

이 이글루를 링크한 사람 (블랙)

0


올 봄 호텔가 싱그러운딸기 향에 취하다 News

SEOUL, KOREA (E2CAST,이투캐스트™) -- <Global News>


상큼한 맛과 신선함으로 기분까지 상쾌해지는 딸기. 비타민 C의 여왕으로 불리는 딸기는 귤보다 1.5배, 사과보다는 10배 많으며, 뛰어난 황산화 작용으로 봄 햇살에 생기기 쉬운 기미나 주근깨 예방, 피로회복, 노화방지, 항암작용 등 다방면에서 효과가 뛰어나 맛은 물론 건강에도 좋은 봄철 대표 과일이다. 추운 겨울 내내 잠들어 있던 미각을 깨우고 상큼한 봄내음을 만끽하고 싶다면 특급호텔에서 준비한 다양한 딸기의 매력에 빠져보자.


그랜드 앰배서더 서울 로비라운지 앤 델리


베리-웰 페스티벌 (Berry-Well Festival)


그랜드 앰배서더 서울의 로비라운지 앤 델리에서 3월 1일부터 3월 31일까지 봄철 과일의 여왕 딸기와 블루베리, 라즈베리 등을 이용한베리-웰 페스티벌 (Berry-Well Festival)을 선보인다. 100% 딸기로만 갈아 만든 후레쉬 스트로베리 주스, 시력보호와 백내장 예방에 탁월한 슈퍼프루트(Super-fruit) 블루베리 주스, 노화방지에 효과적인 라즈베리 주스 등 총 4가지 종류가 준비된다. 이외에도 신선한 딸기와 바삭한 쿠키가 어우러진 스트로베리 & 블루베리 타르트, 오후의 나른함을 상큼하게 깨워 주는 스트로베리 컵 케이크, 달콤함과 부드러운 치즈의 환상적인 조합 딸기 치즈케이크 등 다양한 베리로 디자인된 케이크 총 7종을 만나볼 수 있다. 가격은 주스 1만 5000원, 케이크는 5,000원부터 4만2000원까지다. (부가세가 별도, 봉사료는 받지 않는다)


■ 문의 및 예약 (로비라운지 앤 델리): 02 2270 3101



인터컨티넨탈 서울 코엑스, 로비라운지


새콤달콤 딸기의 향연, 딸기 디저트·칵테일 프로모션


인터컨티넨탈 서울 코엑스(https://iccoex.com)의 로비 라운지에서는 2월 1일부터 4월 22일까지 봄의 대표적인 과일인 딸기를 이용한 케이크, 푸딩, 쿠키, 초콜릿 등 다양한 종류의 딸기 디저트 뷔페를 선보인다. 이와 더불어 딸기로 만든 주스, 에이드, 스무디, 칵테일 등 딸기 칵테일 프로모션도 함께 즐길 수 있다. 금요일부터 일요일, 오전 11시 30분부터 오후 3시까지 선보이는 딸기 디저트 뷔페에서는 부드러운 이탈리안 푸딩 딸기 파나코나(Panacotta), 상큼한 딸기 크림을 한껏 맛 볼 수 있는 딸기 슈크림, 마카롱 등 다양한 종류의 디저트가 선보인다. 또한 딸기 미니롤 케이크, 한 가득 딸기가 올려진 딸기 타르트, 새콤 달콤한 딸기 초콜릿 딥(Deep) 등은 신선한 딸기의 본연의 맛을 즐기기에 최고의 디저트이다.또한 딸기 칵테일 프로모션은 신선한 딸기에 인삼이 결합된 딸기 인삼 주스, 딸기와 파인애플, 패션프루츠 주스가 가미된 딸기 크러쉬 등의 무알콜 칵테일과 애플 민트의 상큼한 맛에 신선한 딸기의 맛이 조화를 이룬 딸기 모히토, 럼과 부드러운 코코넛의 조화가 일품인 딸기 콜라다 등을 2월 1일부터 4월 30일까지 시간에 상관없이 즐길 수 있다. 딸기 디저트 뷔페의 가격은 다양한 딸기 디저트와 커피와 차를 포함해 2만 8천원이며 딸기 칵테일은 시간에 상관없이 1만 7천원부터(상기 금액 봉사료 및 세금 별도)이다.


■ 예약 및 문의: 로비라운지 02-3430-8603



그랜드 하얏트 서울 로비 라운지


스트로베리 칵테일-딸기 벨리니


그랜드 하얏트 서울의 로비 라운지에서는 새콤달콤한 딸기를 이용한 딸기 벨리니를 3월 1일부터 5월 31일까지 선보인다. 비타민 C가 풍부한 딸기의 새콤달콤함에 샴페인의 부드러운 거품과 톡쏘는 맛이 일품인 딸기 벨리니를 즐길 수 있다. 로비 라운지는 10미터 높이의 전면 통 유리창을 통해 파노라마처럼 펼쳐진 한강의 전망을 한눈에 담을 수 있으며, 봄부터 개장하는 야외 테라스에서 신선한 봄바람과 함께 딸기 칵테일을 즐길 수 있다. 봄의 미각을 자극하는 딸기 벨리니는 3월 1일부터 5월 31일까지 로비 라운지에서 선보이며, 가격은 20,000원부터이다. 상기 금액은 세금 및 봉사료 별도. 자세한 문의는 02-799-8165.

기간: 3월 1일~5월 31일

가격: 20,000원부터 (세금 및 봉사료 별도)


■ 문의 (로비 라운지): 02-799-8165



롯데호텔서울 더 라운지


스트로베리 페스티벌


롯데호텔서울 더 라운지에서는 달콤한 향과 새콤한 맛으로 봄의 미각을 자극하는 딸기를 이용한 다양한 주스와 케이크를 선보이는 스트로베리 페스티벌(Strawberry Festival)을 오는3월 31일까지 실시한다. 행사기간 중 더 라운지에서는 샴페인과 함께 생크림을 듬뿍 담은 딸기 플레이트와 딸기 마카롱, 초콜릿, 쉐이크 등 딸기의 풍미를 살린 다양한 디저트와 음료 메뉴를 판매한다. 가격은 2만원부터 8만원까지. 무려 귤의 1.5배, 사과의 10배나 되는 비타민 C를 함유한 딸기는 피곤하고 나른해지기 쉬운 봄철 춘곤증을 이기고 원기를 회복하는데 탁월한 효과가 있어 봄철 과일 중에서도 으뜸으로 알려져 있다. 본격적인 봄이 오기 전, 더 라운지의 딸기를 이용한 건강 음료와 웰빙 디저트와 함께 봄의 미각을 미리 느끼며 지친 생활의 활력을 되찾아보자. *세금 및 봉사료 별도


■ 문의 (롯데호텔서울 더 라운지):02-317-7131



플라자호텔 더라운지 스위트&리프레싱 스트로베리 주스


딸기 주스로 몸과 마음에 비타민을 채워보세요


럭셔리 부티크 호텔 플라자호텔(hoteltheplaza.com)내 복층형 구조의 까페 & 바 더라운지(THE LOUNGE)에서는 봄의 기운을 느낄 수 있는 제철과일 딸기를 이용한 스위트 & 리프레싱 스트로베리 주스(Sweet & Refreshing Strawberries Juice)를 4월 30일까지 선보인다.

시즌마다 신선한 제철과일 주스를 선보이고 있는 더라운지의 이번 프로모션은 생 딸기로 만들어 신선한 맛과 영양을 그대로 살린 것이 특징. 또한, 딸기주스뿐만 아니라 딸기와 잘 어울리는 라즈베리, 바나나 등과의 조화로 만들어진 주스에서도 봄의 싱그러운 풍미를 느낄 수 있다. 100% 딸기로 만든 후레시 스트로베리 주스(Fresh Strawberry Juice), 딸기에 라즈베리를 더해 더해 맛은 물론 건강까지 생각한 스트로베리 & 라즈베리 주스(Strawberry & Raspberry Juice), 그리고 딸기와 바나나의 조화로 부드러운 맛을 느낄 수 있는 스트로베리 & 바나나 주스(Strawberry & Banana Juice)등 총 3가지이다. 가격은 각각 19,000원(세금, 봉사료 별도)이다.

더라운지(THE LOUNGE) 스위트 & 리프레싱 스트로베리 주스

영업 시간: Cafe(Lobby) 09:00~23:00 / Bar(Lower Lobby) 14:00~01:00

기간: ~2012년 4월 30일

가격: 각각 1만 9천원 (세금, 봉사료 별도)


■ 문의 및 예약(더라운지): 02.310.7400



임피리얼 팰리스 서울


로비라운지 델마르의 딸기 축제


임피리얼 팰리스 서울 로비라운지 델마르에서는 2012년 3월 1일부터 4월 30일까지 신선한 제철 딸기를 즐길 수 있다. 신선한 딸기를 갈아서 만든 딸기 주스, 피로회복, 면역력 강화에 좋은 생딸기 복분자 주스, 미네랄과 식이섬유가 풍부한 딸기 바나나 주스, 딸기 쉐이크, 딸기 젤라또 등 다양한 메뉴를 선보인다. 가격은 17,000원부터 (세금, 봉사료 별도)


■ 문의 및 예약: 02) 3440-8123/ imperialpalace.co.kr



또한 IP 부티크 호텔의 카페 아미가에서도 3월 1일부터 5월 20일까지 제철 딸기를 맘껏 맛볼 수 있다. 쉐이크와 주스를 주문하면 딸기 케이크가 함께 제공되어 여유롭게 즐길 수 있다. 특히 딸기의 상큼함과 톡쏘는 맥주의 맛이 이색적인 조화를 이루는 딸기 생맥주, 입에서 살살 녹는 얇은 크레페와 달콤한 딸기가 어우러지는 딸기 크레페는 먹는 재미와 맛을 동시에 느낄 수 있다. 가격은 8,000원부터 (세금 포함)


■ 문의 및 예약: 02) 3702-8033 / ipboutiquehotel.com



쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔


딸기의 모든 것, 올 어바웃 스트로베리


쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔의 로비 라운지.바에서는 3월 한 달 동안 매주 금요일부터 일요일까지 올 어바웃 스트로베리 프로모션을 진행한다. 41층에 위치한 로비 라운지.바에서 딸기로 만든 디저트와 함께 커피 혹은 티를 즐길 수 있는 있는 프로모션이다. 올 어바웃 스트로베리는 뷔페 스타일로 제공되며, 제철 과일인 딸기를 이용한 디저트 메뉴를 선보인다. 새콤달콤한 딸기와 부드러운 식감의 요거트와의 만남인 스트로베리 요거트 미니 무스, 신선한 딸기가 들어있어 달콤하면서 촉촉한 티라미수, 핑크색의 딸기 마카롱, 파이 위에 딸기가 가득한 미니 파이, 딸기를 초콜릿 분수에 찍어 먹는 딸기 퐁듀 등이 제공된다. 달콤한 디저트에 잘 어울리는 음료로 카페 라떼, 카푸치노 등의 커피나, 메밀차, 쑥차 등과 같은 한국 전통차 혹은 잉글리쉬 브랙퍼스트 티나 카모마일 티와 같은 허브티 중 선택이 가능하다.


기간: 2012년 3월 2일 ~ 31일, 매주 금~일요일

시간: 오후 2시 ~ 오후 5시

가격: 25,000원 (10% 세금 별도)

위치: 로비 라운지.바(Lobby Lounge.Bar),41층


■ 문의: 02-2211-1740



밀레니엄 힐튼 로비 라운지 팜코트(Palm Court)


싱싱한 딸기를 이용한 딸기축제


밀레니엄 서울힐튼 로비 라운지 팜코트(Palm Court)에서는 제철을 맞은 싱싱한 딸기를 이용한 딸기축제를 3월, 4월 두 달간 선보인다. 신선한 최상품 딸기만을 엄선하여 선보이는 딸기축제에서는 생과일 딸기 주스/W15,500, 딸기 마가리따/W13,000, 딸기 딜라이트/W13,000, 딸기 후로즌 다이퀴리/W13,000, 달콤하게 절인 딸기와 초콜릿 사바랭 케이크/W17,500, 초콜릿을 살짝 입힌 딸기 치즈 케이크/W17,500, 신선한 딸기와 망고 샤베트/W16,500, 딸기 초콜릿 아이스크림을 곁들인 크렙 수제트/W18,000, 딸기 타트와 녹차 아이스크림/W17,500의 메뉴를 즐길 수 있다.

*상기 요금에 세금 및 봉사료 별도 / 메뉴.가격은 호텔 사정에 따라 변경될 수 있음


■ 문의 및 예약(팜코트): (02) 317-3058



르네상스 서울 호텔


트레비 라운지 딸기 프로모션


신선한 딸기로 만든 생과일 주스와 달콤함 딸기 케익 선보여

르네상스 서울 호텔의 트레비 라운지에서는 새콤달콤한 딸기를 이용한 주스와 케익을 2월 13일부터 선보인다. 트레비 라운지에서는 비타민 C가 풍부하고 피부 미용과 면역력 강화에 효능이 있는 제철 과일인 딸기를 이용한 음료와 디저트 메뉴를 선보인다. 신선한 딸기를 이용하여 상큼한 맛을 즐길 수 있는 생과일 딸기 주스와 디저트로 안성맞춤인 부드럽고 달콤한 딸기 케익을즐길 수 있다. 딸기 주스는 1만8천원이며 딸기 주스와 케익 세트는 2만원(세금 및 봉사료 별도)에 즐길 수 있다. 나른해질 수 있는 계절에 신선한 딸기로 몸에 생기와 활력을 불어 넣어보자.

기간: 2012년 2월 13일부터

가격: 딸기 주스 – 18,000원 / 딸기 주스 & 케익 세트 – 20,000원 (세금 및 봉사료 별도)


■ 문의: 02-2222-8627



노보텔 앰배서더 강남


베리 베리 스트로베리 프로모션


봄을 알리는 과일 딸기철 이다.

호텔 노보텔 앰배서더 강남은 봄의 전령사 딸기로 만든 다양한 음료를 2월 21일부터 4월 29일 까지 두 달에 걸쳐 호텔 로비라운지에서 선보인다. 겨우내 웅크렸던 우리 몸에 활력을 줄 상큼한 제철 과일 딸기를 블루베리와 믹스한 [프레쉬 베리 & 블루베리 주스], 자몽, 키위, 토마토, 바나나, 사과 등의 과일 중 고객의 취향에 맞는 과일을 선택하여 딸기와 믹스해 즐길 수 있는 [믹스 딸기 주스], [딸기와 복분자 주스] 등을 15,500원의 가격에 이용 가능하며 부드러운 요거트와 믹스한 [딸기 요거트 쉐이크]는 15,000원에, [프로즌 딸기 마가리타]는 18,000원에, [신선한 딸기 플래터]는 18,500원에 이용 가능하다. (모든 가격에 10% 부가세 별도) 노보텔 앰배서더 강남의 로비라운지는 3층 높이의 막힘 없는 높은 천정과 통유리 밖으로 보이는 시원한 인공 폭포를 사계절 내 감상할 수 있는 곳으로 전망이 뛰어나 답답한 도심의 비즈니스 맨들 에게 잠시 차를 마시며 여유롭게 미팅을 할 수 있는 공간으로 알려져 있다.


■ 문의 및 예약 : 노보텔 앰배서더 강남 로비라운지 02-531-6611



서울팔래스호텔,


새콤달콤한 딸기 페스티벌, 스트로베리 러브


서울팔래스호텔의 뷔페&카페더궁과 라운지투톤에서 2월 13일부터 4월 30일까지 제철 딸기를 다양하게 즐길 수 있는 스트로베리 러브 프로모션을 실시한다. 100% 싱싱한 딸기를 갈아 만든 생딸기 주스, 건강에 좋은 생딸기 복분자 주스, 블루베리, 딸기 등 베리알갱이가 씹히는 베리베리 주스, 블루베리 쉐이크, 블루베리 라떼, 생딸기 복분자 아이스크림 등 음료 6종, 딸기 쇼트케이크, 복분자 초콜릿 케이크, 딸기 마카롱과 치즈케이크, 딸기 밀푀유의 케이크류 4종을 선보인다. 한편 바구스토에서는 베리베리 스트로베리 칵테일을 만나볼 수 있다.

기간 : 2월 13일부터 4월 30일까지

가격 : 주스 및 아이스크림 11000원~15000원, 케이크류 8000원~9500원(세금 및 봉사료 별도)


■ 문의 : 더궁 02-2186-6885~7 | 투톤 02-2186-6880~1



쉐라톤 그랜드 워커힐, 베리 베리 스트로베리 시즌 5


로비 라운지 파빌리온에서 30여 가지 딸기 디저트 메뉴가 한자리에..

겨울철 부족하기 쉬운 비타민을 딸기로 보충하고 산뜻한 봄맞이..


쉐라톤 그랜드 워커힐의 로비라운지 파빌리온(The Pavilion)에서 가장 맛이 좋고 탐스러운 제철 딸기를 다양하게 즐길 수 있는 베리 베리 스트로베리(Very Berry Strawberry) 시즌 5을 2월 11일부터 4월 8일까지 매주 토,일요일, 오후 2시부터 5시까지 선보인다.


많은 사랑을 받으며 5회째 진행되는 이 프로모션의 주인공 딸기는 비타민 C가 귤보다 2배, 사과보다도 10배나 들어있어 비타민이 부족해지기 쉬운 겨울철에 먹으면 좋다. 특히, 겨울철 딸기는 당 함량이 높고 신맛이 적어 가장 맛과 품질이 좋은 것으로 알려졌는데 베리 베리 스트로베리 시즌 5는 제철 딸기를 이용한 딸기 디저트 총 30여 가지 메뉴를 한자리에 마련한다. 앙증맞은 유리 글라스에 담겨 나오는 딸기 티라미슈는 겹겹이 쌓인 티라미슈와 함께 진한 딸기의 과즙이 어우러져 입안 가득 퍼지는 달콤함을 맛볼 수 있다. 딸기 까방베르 치즈케이크와 딸기 바닐라 크림케이크는 생딸기 본연의 맛과 부드러운 크림이 환상적인 조화를 이룬다. 이 밖에도 딸기 슈크림과 딸기 마카롱 등 다양한 딸기 디저트 메뉴가 준비된다.


싱싱한 제철 딸기를 마음껏 맛볼 수 있는 딸기 디저트 뷔페는 커피, 티, 프레쉬 주스 중 선택한 음료 1잔과 함께 즐길 경우에는 성인 4만1천원, 어린이 2만원이며, 사향 고양이의 배설물에서 나온 커피 원두로 세계에서 가장 귀한 최고급 커피로 유명한 코피 루왁(Kopi Ruwak)을 곁들일 경우에는 6만5천원이다(세금, 봉사료 별도). 또한, 3시까지 이용 시 10% 할인과 당일 생일 고객에 한해 50% 축하 할인 혜택을 드린다.


◆베리 베리 스트로베리 프로모션◆


-기 간 : 2012년 2월 11일(토)~4월 8일(일) 매주 토,일요일 오후 2시~5시


-가 격 : 세금 및 봉사료 별도


스트로베리 디저트 뷔페 + 음료 1잔

(커피, 티, 프레쉬 주스 중 택 1)


성인 4만1천원


어린이 2만원


스트로베리 디저트 뷔페 + 코피 루왁

6만5천원


■ 문의 : 02-450-4534



W 서울 워커힐, 봄의 맛이 궁금하세요?


토마스 셰프의 스프링 콜렉션

딸기, 망고, 초컬릿으로 만든 W스타일의 봄 디저트


광진구 광장동에 위치한 세계적인 스타일 호텔 브랜드, W 서울 워커힐(W Seoul-Walkerhill, 총지배인: 그렉 핀들레이 / wseoul.com)의 키친 팬트리 (키친 레스토랑 내)에서는 봄 내음이 물씬한 특별한 디저트, 토마스 셰프의 스프링 콜렉션 (W SPRING COLLECTION by Chef THOMAS)을 선보인다.


20년 이상 특급호텔 베이커리 경력으로 매 시즌 신선한 재료와 최고의 맛과 디자인으로 새로운 디저트 콜렉션을 선보이고 있는 W호텔 베이커리의 토마스 셰프가 2012년 봄에 선택한 재료는 딸기와 초콜릿 그리고 망고. 올해 스프링 콜렉션에서 선보인 세가지 디저트는 라임무스와 바삭한 아몬드 캬라멜 밀푀유를 곁들인 신선한 딸기 샐러드와 피스타치오를 곁들인 스폰지 케이크, 바삭한 초콜릿 머랭과 금귤 콤포테를 곁들인 리치 발로나 초콜릿 무스, 그리고 새콤한 망고젤리와 코코넛 비스킷, 그리고 럼을 가미한 망고 쉬폰과 망고 머쉬멜로우로 다양한 과일이 봄의 풍미를 더해줄 예정이다. 판매는 3월 15일부터 한정된 기간동안 키친 팬트리에서 각 6천원 (세금 별도)에 진행된다.


W 호텔 1층 키친 레스토랑 내 위치한 키친 팬트리 (Kitchen Pantry)는 프리미엄 델리샵으로 최고급 초콜릿, 패스트리, 와인 등을 판매하고 있으며 W호텔 고객을 위해 특별한 가격에 판매되는 와인도 선보이고 있다.


- 신선한 딸기와 피스타치오를 뿌린 스폰지 케이크, 라임무스와 바삭한 아몬드 캬라멜 밀푀유


- 바삭한 초콜릿 머랭과 금귤 콤포테를 곁들인 리치 발로나 초컬릿 무스


- 새콤한 망고젤리와 코코넛 비스킷, 그리고 럼을 가미한 망고 쉬폰과 망고 머쉬멜로우


6:30am ~ 10:30pm / 키친 입구, W 키친 팬트리 /


■ 예약 및 문의는 02 2022 0111



노보텔 앰배서더 독산 – 로비라운지 딸기 음료 이벤트


메리 베리, 스트로베리 - 달콤한 딸기 유혹


노보텔 앰배서더 독산 로비라운지 휘닉스 에서는 2월 13일(월)부터 5월까지 생글생글한 딸기를 다양하게 즐길 수 있는 메리 베리, 스트로베리 프로모션을 선보인다. 시원한 딸기 주스부터 딸기 쉐이크, 딸기 민트 에이드, 딸기 아이스크림, 딸기 라떼 등 다양한 음료가 준비되어 있으며, 딸기가 들어간 미니케이크도 함께 만나 볼 수 있다. 특히 음료와 미니케이크를 함께 주문하는 고객에게는 미니케이크 30% 할인 혜택도 주어진다.

기간: 2월 13일부터 5월까지

가격: 음료 11,000원~13,000원 / 미니 케이크 5,000원~6,000원 (10% 세금 별도)


■ 문의: 로비라운지 휘닉스 02) 3282-6121



서울가든호텔


입안으로 느끼는 봄, 딸기 프로모션


서울가든호텔의 로비라운지&바 파티오에서는 입안에서 먼저 느껴질 봄의 기운, 딸기 프로모션을 선보인다. 새콤달콤 상큼한 맛에 빛깔과 향까지 좋은 딸기는 과일 중 비타민 C의 함량이 가장 높아 귤보다 1.5배, 사과보다는 10배가 많다. 딸기 6, 7알이면 하루 필요한 비타민 C를 모두 섭취할 수 있다. 신선하고 상큼한 맛의 딸기 주스와, 부드러운 우유 속에 딸기 과즙이 살아 있는 딸기 밀크쉐이크, 피를 맑게 하고 면역력이 강화와 성인병 예방에 좋은 복분자와 딸기가 만난 딸기 복분자 주스, 딸기 복분자 쉐이크를 만나보자.

가격 : 12,000원(세금 별도)

기간 : 2월 20일~3월 31일까지


■ 문의 및 예약 로비라운지&바 파티오 T. 710-7280



제주신라호텔 스트로베리 페어


싱싱한 제주딸기 맛보세요.


제주신라호텔의 로비라운지에서는 2월 말까지 싱싱한 제주 딸기를 이용한 Strawberry Fair가 열린다. 메뉴로는 딸기 주스, 딸기 복분자 주스, 딸기 셰이크, 딸기 아이스크림을 선보인다. 딸기 주스의 경우 청정지역인 제주 산지에서 직접 딴 싱싱한 딸기만 100% 갈아 그 진한 맛이 일품이다. 딸기 주스 한 잔을 다 마시고 나면 건강해 지는 느낌이 든다는 것이 고객의 반응. 딸기와 복분자 원액을 갈아 만든 딸기 복분자 주스도 인기다. 또한 딸기 아이스크림의 경우 딸기 아이스크림과 함께 생딸기와 생크림이 함께 나와 아이스크림과 생딸기를 함께 맛볼 수 있다.

기간 : 3월 30일 까지

가격 : 1만 6천원 ~ 1만 8천원(세금, 봉사료 별도)


■ 문의 : 064) 735-5587



하얏트 리젠시 제주


실내 정원으로 아름다운 아일랜드 라운지의 발렌타인 디저트,


아모르 디저트 (Amour Desert)


실내 정원으로 둘러싸인 하얏트 리젠시 제주 로비 라운지, 아일랜드 라운지는 발렌타인 데이를 맞아 커플 혹은 가족이 함께 즐길 수 있는 아모르 디저트 세트를 2월 10일 부터 3월 15일까지 판매한다. 아모르 디저트 메뉴는 하우스 와인 2잔과 함께 신선한 딸기와 쵸콜릿 및 치즈로 구성되어 있으며, 하얏트 리젠시 제주 올해의 인형인 하얏트 드래곤을 선물로 증정한다.

메뉴 판매 기간2012년 2월 10일 ~ 3월 15일

메뉴 가격 40,000원 (세금, 봉사료 별도/ 2인)

웹사이트: jeju.regency.hyatt.kr/ 페이스북: facebook.com/hyattjeju


■ 문의 및 예약: 064)733-1234


Source of news : http://gt7.kr/9rg


Relation News


(C)Copyright 이투캐스트™

덧글

댓글 입력 영역